western написал(а):да! отдельным сообщением или прямо в анкете?
я предлагаю прямо в анкете
western написал(а):очень мне это нравится. если даже не для целого форума, то можно, чтобы игроки делали на определенный эпизод отыгранный/отыгрываемый или что-то еще.
ураа
дадада
western написал(а):мне очень нравится, очень.
мы можем потом каждый месяц очень красиво оформлять это все. и вообще делать новости не просто по пунктам,
дааа, это можно обыграть!
western написал(а):оформляем форум с большой буквы или нет?
думаю, да. есть тенденция, что те, кто играет с маленькой, нормально относятся к большой, и просто продолжают играть дальше, как играли; а вот к маленькой букве многие относятся презрительно.
впрочем, можно в темах для вдохновления посты писать с маленькой, это органично)
western написал(а):!!! будем ли делать систему бонусов?
если только очень простую. и обязательно связанную с игрой.
например, можно делать список челленджей: в свой квест вплести то, как ты упал в фонтан, как тебя сбила машина, как тебе на голову свалился фламинго. берешь челлендж - обязан его сыграть. сыграл - получи бонус в виде лояльности администрации, графики или еще чего-нибудь.
western написал(а):!!! будет ли список занятых имен и фамилий? и список с профессиями? и еще описание города?
как тебе идея взять внешности, имена и профессии и оформить это все отдельной темой в три поста? или ты видишь это тремя темами?
western написал(а):и я бы сюда еще добавила творчество. иногда ребята очень крутые попадаются.
добавила.
еще идеи:
- я забыла же о своей идее опросов! надо подумать, куда органично это приткнуть. они должны быть регулярные, но ненавязчивые.
- было бы клево сделать какую-то вещь в стиле анонимных отзывов. аск? но это глупо. может быть, идея не стоит внимания, но я все записываю, о чем думаю.
- ответь насчет темы нужных
- и да, как мы будем разрешать бронировать внешности нужных? сейчас делают за бонусы, то есть, заработал - вот тебе разрешение держать эту внешность на неделю. я считаю, это идиотизм. предлагаю разрешать бессрочно бронировать, но если находится игрок и забирает внеху на другого перса, отдаем.
и да, это все я говорю о постоянном форуме. не о пробнике. там проще.
!!! нам нужна тема с кодами. собрать все коды, которые пригодятся. чтоб потом не путаться.